,

ThemesBazar.Com

শাহাবাগ মোড়ে কোটা সংস্কারে আন্দোলন করেছে শিক্ষার্থীরা

দৈনিক নতুন ভোর: কোটা বাতিলে প্রজ্ঞাপন চেয়ে শাহবাগ মোড়ে অবরোধ করেছেন কোটা সংস্কারে আন্দোলনরত সরকারি চাকরিপ্রত্যাশী সাধারণ শিক্ষার্থীরা।
পূর্বঘোষিত কর্মসূচি অনুযায়ী সোমবার সকাল থেকেই ক্লাস-পরীক্ষা বর্জন করে বিক্ষোভ করছিলেন আন্দোলনকারীরা।দুপুর ১২টা ৫৫ মিনিটের দিকে শাহবাগ মোড়ে অবস্থান নেন তারা এমতাবস্থায় প্রধানমন্ত্রীর ঘোষণা প্রজ্ঞাপন আকারে জারির দাবিতে সোমবার ঢাকা বিশ্ববিদ্যালয়সহ সারাদেশের বিশ্ববিদ্যালয় ও কলেজগুলোয় অনির্দিষ্টকালের ছাত্র ধর্মঘট ও অবস্থান কর্মসূচি চলছে।সরকারি চাকরিতে সকল ধরনের কোটা বাতিলের ঘোষণা দিয়েছেন প্রধানমন্ত্রী শেখ হাসিনা।প্রধানমন্ত্রীর ঘোষণা দাবিতে সোমবার ঢাকা বিশ্ববিদ্যালয়সহ সারাদেশের বিশ্ববিদ্যালয় ও কলেজগুলোয় অনির্দিষ্টকালের ছাত্র ধর্মঘট অনুষ্ঠিত হয় , এতে করে শাহবাগ হয়ে রাজধানীর বিভিন্ন রুটে যান চলাচল বন্ধ হয়ে পড়েছে।পূর্বঘোষিত কর্মসূচি অনুযায়ী সোমবার সকাল থেকেই ক্লাস-পরীক্ষা বর্জন করে বিক্ষোভ করছিলেন আন্দোলনকারীরা।দুপুর ১২টা ৫৫ মিনিটের দিকে শাহবাগ মোড়ে অবস্থান নেন তারা এমতাবস্থায় প্রধানমন্ত্রীর ঘোষণা প্রজ্ঞাপন আকারে জারির দাবিতে সোমবার ঢাকা বিশ্ববিদ্যালয়সহ সারাদেশের বিশ্ববিদ্যালয় ও কলেজগুলোয় অনির্দিষ্টকালের ছাত্র ধর্মঘট ও অবস্থান কর্মসূচি চলছে।সরকারি চাকরিতে সকল ধরনের কোটা বাতিলের ঘোষণা দিয়েছেন প্রধানমন্ত্রী শেখ হাসিনা।প্রধানমন্ত্রীর ঘোষণা দাবিতে সোমবার ঢাকা বিশ্ববিদ্যালয়সহ সারাদেশের বিশ্ববিদ্যালয় ও কলেজগুলোয় অনির্দিষ্টকালের ছাত্র ধর্মঘট অনুষ্ঠিত হয় , এতে করে শাহবাগ হয়ে রাজধানীর বিভিন্ন রুটে যান চলাচল বন্ধ হয়ে পড়েছে।

ThemesBazar.Com

     More News Of This Category